鲁网 > 聊城频道 > 享美食 > 正文

早餐吃这些,精神一上午!

2018-01-17 10:23 来源:美食天下 大字体 小字体 扫码带走
打印
正确的早餐饮食可以为健康带来很多好处,它会影响我们一天的健康状况。女人会因为好的早餐整个上午气色红润,因此选择正确的早餐很重要。

  正确的早餐饮食可以为健康带来很多好处,它会影响我们一天的健康状况。女人会因为好的早餐整个上午气色红润,因此选择正确的早餐很重要。

  女人早餐适合吃什么?

  1、豆类

  相信吃早餐的时候很多人喜欢喝豆浆吧,是的,就是我们平时喝的豆浆,不管是什么豆做成的,只要是豆做在怕豆浆都可以,早餐来上一杯豆浆,再搭配面包或是包子馒头什么的,也是很有营养的,经常喝这些豆浆,也能起到补充铁质的作用,大家都知道,如果身体缺铁的话,贫血就会找上门来,一贫血脸色肯定看起来不好看,所以多喝豆浆能有效的改善这种气色不好的情况。

  2、菠菜

  菠菜我们常吃,而且菠菜的味道吃起来甜甜的,里面含有镁这种物质,如果体内这种物质缺少的话,人就会感到疲乏,时间久了脸色也不是很好,所以经常吃菠菜也可以让脸色好起来。

  3、草莓

  草莓我特别喜欢吃,而且看到草莓就很想吃,因为它的颜色红红的,看起来非常有食欲,而且它的维C含量也是挺高的,人体有足够的维C才可以让精神更好,所以多吃草莓可以让人更精神。

  

  4、香蕉

  香蕉是非常好吃的一种水果,而且热量不高,香蕉里面含有钾,吃香蕉可以补充一些能量,多吃几根香蕉可能补充钾的不足,而且香蕉也有美容的效果,美女们们时不时的吃点可以让脸色看起来更好。

  5、酸奶

  酸奶就更不用多说了,很多妹子的最爱,但是我要说明一点,这里所说的酸奶是指的脱脂酸奶,这样吃起来不会担心怕发胖,而且每天来上一杯,可以让心情变好,里面的钙还能起到调节内分泌的作用,内分泌正常了,脸色自然就好了。

  6、麦片

  很多人不太喜欢吃麦片,因为它的味道,确实,麦片是一种粗粮,而且吃起来没什么味道,它里面的纤维非常多,除了能增加能量之外,还能有瘦身的效果,想瘦的美女们可以吃它,经常吃它气色也会很不错。

  

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180117375898321216.jpg