鲁网 > 聊城频道 > 游聊城 > 正文

“相约蹦乐华夏·邂逅飞跃传奇” 聊城融媒体体验行走进蹦乐华夏聊城主题乐园

2019-07-08 16:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月7日,由聊城蹦乐华夏主题乐园主办的聊城融媒体“相约蹦乐华夏·邂逅飞跃传奇”体验行活动举行。

  鲁网聊城7月8日讯 7月7日,由聊城蹦乐华夏主题乐园主办的聊城融媒体“相约蹦乐华夏·邂逅飞跃传奇”体验行活动举行,利用“主流媒体+自媒体”联合传播的方式,展示聊城蹦乐华夏主题乐园的独特魅力,推介聊城蹦乐华夏主题乐园特色游乐产品,进一步推动聊城文化旅游建设。

  

  来自聊城主流媒体的代表及旅游达人等,深入蹦乐华夏主题乐园实地开展采访报道,挖掘蹦乐华夏主题乐园丰富多彩的游乐资源和亮点。同时,体验了蹦乐华夏主题乐园的各个游乐项目,感受蹦床乐园带给感官飞一般的感受。

  

  

  活动期间,蹦乐华夏主题乐园还举办聊城知名媒体“相约蹦乐华夏·邂逅飞跃传奇”座谈会。蹦乐华夏主题乐园负责人季朝广介绍了蹦乐华夏主题乐园总体情况和发展进程。参会人员为蹦乐华夏主题乐园发展休闲旅游和打造聊城知名游乐景点积极建言献策,就蹦乐华夏主题乐园休闲游乐产品创新开发、创新宣传推广等方面提出有建设性、针对性和指导性的看法和建议。蹦乐华夏主题乐园相关负责人表示,将认真研究各项建议,通过实际行动,让喜爱蹦乐华夏主题乐园游乐项目的市民能感受到蹦乐华夏主题乐园新发展、新理念、新产品,努力为每一位来蹦乐华夏主题乐园的市民营造省心、放心、舒心的游乐体验。

  

  近年来,聊城文化和旅游产业呈现持续、快速、健康发展态势。自聊城市文化和旅游局挂牌成立以来,聊城市文化旅游部门通过利用报纸、电视、互联网、大数据、人工智能等智慧化手段,大力推介、提升聊城文化旅游资源,力求满足来聊游客在聊城出行中的需求,努力向游客提供最全面、最权威、最方便的服务。(本网记者)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190708611786184884.jpg