鲁网 > 聊城频道 > 游聊城 > 正文

聊城:17.5万棵时令花卉丰富水城春日色彩

2018-03-29 10:37 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步丰富城区绿地植物色彩,提升我市绿地景观品质,为市民打造更加美观舒适的休憩场所,同时也为了助力国家级文明城市创建和国家级卫生城市复审,市园林处从3月19日开始,集中对火车站绿地、六路口绿地、东板桥绿地及聊城公园等多处绿地、节点和园区进行有针对性地时令花卉更换和美化提升。

  

  惊蛰已过,万物复苏,又到春暖花开的时节。为进一步丰富城区绿地植物色彩,提升我市绿地景观品质,为市民打造更加美观舒适的休憩场所,同时也为了助力国家级文明城市创建和国家级卫生城市复审,市园林处从3月19日开始,集中对火车站绿地、六路口绿地、东板桥绿地及聊城公园等多处绿地、节点和园区进行有针对性地时令花卉更换和美化提升。

  

  此次时令花卉更换工作,选择色彩艳丽的矮牵牛和三色堇两种时令花卉,目前,各绿地的草花种植工作已全部结束,共更换栽植时令花卉17.5万余棵,为春日的水城增添了靓丽的风景。(记者 刘庆功)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180329391956215656.jpg