鲁网 > 聊城频道 > 民生 > 正文

高东高速跨邯济铁路大桥主桥主跨T梁顺利架设完成

2020-06-12 11:17 来源:聊城晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月9日13时50分,随着架桥机天车钢丝绳徐徐下落,由中国铁建投资集团投资、中铁十四局集团承建的高东高速公路跨邯济铁路分离式立交主桥主跨最后一片T梁稳稳就位,至此,主桥主跨14片45米T梁全部顺利架设完成。

  

  鲁网6月12日讯 6月9日13时50分,随着架桥机天车钢丝绳徐徐下落,由中国铁建投资集团投资、中铁十四局集团承建的高东高速公路跨邯济铁路分离式立交主桥主跨最后一片T梁稳稳就位,至此,主桥主跨14片45米T梁全部顺利架设完成。该桥主桥主跨架设的顺利完成,为路面长大工作面施工提供运输通道,将有效节约路面施工周期,也标志着高东高速向着年底通车的目标又迈出了坚实的一步。(聊城晚报全媒体记者 梁营营 通讯员 常钊 张卫省)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200612408325610236.jpg