鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城东阿县第五届艾山牡丹观光节4月16日启幕

2021-04-08 14:51 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月8日上午,聊城市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,东阿黄河森林公园管理服务中心党组书记、主任魏爱庆就“牡丹花美在东阿”东阿县第五届艾山牡丹观光节活动安排作了介绍。记者从会上获悉,聊城东阿县第五届艾山牡丹观光节4月16日启幕。
  鲁网4月8日讯(记者 闫云倩)4月8日上午,聊城市人民政府新闻办公室召开新闻发布会,东阿黄河森林公园管理服务中心党组书记、主任魏爱庆就“牡丹花美在东阿”东阿县第五届艾山牡丹观光节活动安排作了介绍。记者从会上获悉,聊城东阿县第五届艾山牡丹观光节4月16日启幕。
  
  魏爱庆在会上介绍,东阿县第五届艾山牡丹观光节的活动主题是“牡丹花美在东阿”,于2021年4月16 日——2021年5月16日在国家3A级旅游景区——东阿县艾山牡丹园举办。与往年相比,除了可以观赏倾国倾城的牡丹,本届艾山牡丹观光节期间还将组织举办文艺演出、《华夏骑兵传奇》大型表演、书画写生展等众多精彩纷呈的节目。景区还特别引进了无动力亲子过山车、卡丁车、真人CS、沙滩足球、滑索等高品质游乐设施,丰富游客旅游体验,增添浓厚的节庆氛围,让游客在欣赏牡丹美景的同时,能够感受节日的独特魅力,满足百姓多层次、多样化的需求,增添人民群众的幸福感、安全感和获得感。
  
  魏爱庆指出,本次艾山牡丹观光节所处的位置——艾山牡丹园风景区就是黄河国家森林公园着力高标准规划、高标准建设的景区。经过多年的打造,风景区内的牡丹花海、芍药花海、精品果树采摘园已初具规模,建成游客服务中心、黄河鲤鱼垂钓园、生态停车场等配套设施。下一步,将计划投资1亿余元,建设艾山山体公园、精品牡丹园提升、民俗村改造、黄河鹊楼(弘扬展示黄河文化、喜鹊吉祥文化)、露营公园等项目。

初审编辑:连峰
分享到: