鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

最美聊城系列网络作品展播丨优秀网络图片作品第九集

2021-01-13 09:48 来源:聊城视窗网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天展播优秀网络图片作品第九集,由聊城市传染病医院提报的《青春战疫 最美逆行》。

  鲁网1月13日讯 为全面贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,在全面建成小康社会、脱贫攻坚决战决胜之年,市委网信办联合有关部门共同策划推出聊城市首届网络文化节丨“寻找身边榜样 晒晒美好聊城”最美聊城系列网络作品征集活动,通过征集展示正能量网络作品,挖掘聊城市新时代劳动者积极创造美好生活、关爱社会的感人瞬间,传播全市各行各业积极践行社会主义核心价值观的正能量故事。 

   经过前期征集、专家评审等环节,现摘选出10个优秀网络视频作品、10个优秀网络图片作品开启全网展播。今天展播优秀网络图片作品第九集,由聊城市传染病医院提报的《青春战疫 最美逆行》。 

  聊城市传染病医院作为全省十家新冠肺炎定点救治医院之一,全力备战、抗击疫情。作品为聊城市传染病医院在收治首例新冠肺炎患者入院前夕,最后一次模拟演练。为后期医院成功救治34例新冠肺炎病例,实现“患者治愈率100%、病例零死亡、医务人员零感染”,打下坚实基础。 (聊城视窗网)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020210113355530540477.jpg