鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

最美聊城系列网络作品展播丨优秀网络视频作品第九集

2021-01-03 11:09 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今天展播优秀网络视频作品第九集,由聊城市公安局提报的《警民及时施救轻生女》。

  鲁网1月3日讯  在全面建成小康社会、脱贫攻坚决战决胜之年,聊城市委网信办联合有关部门共同策划推出聊城市首届网络文化节丨“寻找身边榜样 晒晒美好聊城”最美聊城系列网络作品征集活动,通过征集展示正能量网络作品,挖掘聊城市新时代劳动者积极创造美好生活、关爱社会的感人瞬间,传播全市各行各业积极践行社会主义核心价值观的正能量故事。

  经过前期征集、专家评审等环节,现摘选出10个优秀网络视频作品、10个优秀网络图片作品开启全网展播。今天展播优秀网络视频作品第九集,由聊城市公安局提报的《警民及时施救轻生女》。(本网记者)

  

  生活从来都不会一帆风顺

  但无论多么困难

  都不能轻易放弃自己的生命

  2020年7月10日傍晚

  一年轻女子跳入东昌湖轻生

  危急时刻

  火速出警、一路奔跑

  翻越护栏、直接跳水

  民警、辅警、群众合力奋勇营救

  ……


初审编辑:连峰
分享到:
./W020210103404277476462.jpg