鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城市职工书画展开幕 展出200余幅作品

2020-11-19 14:03 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
19日上午,由聊城市总工会、孔繁森同志纪念馆主办,聊城老年书画研究会协办的“弘扬三种精神 共圆百年梦想”全市职工书画展在孔繁森同志纪念馆开幕。

  鲁网11月19日讯(记者 王善诺) 19日上午,由聊城市总工会、孔繁森同志纪念馆主办,聊城老年书画研究会协办的“弘扬三种精神  共圆百年梦想”全市职工书画展在孔繁森同志纪念馆开幕。

  

  聊城人杰地灵,历史悠久,文化底蕴深厚,文化资源丰富。书画艺术作为中华民族传统文化的一个重要组成部分,在聊城市有着广泛的群众基础。近年来,随着聊城市经济社会的发展,职工队伍素质大幅提升,职工书画水平也不断提高。

  

  

  

  本次书画展共展出200余幅作品。作品内容丰富、立意高远、形式多样,集中反映了全市职工书画爱好者的创作水平和创新精神。


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201119512421867396.jpg