鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城一藏身小区从事封建迷信场所被取缔

2020-10-16 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,聊城莘县市民反映一小区存在封建迷信活动场所,对此,莘县公安局依法取缔。

  鲁网10月16日讯(记者 闫云倩 通讯员 范艳红)近日,聊城莘县市民反映一小区存在封建迷信活动场所,对此,莘县公安局依法取缔。

  近日,莘县12345市民热线服务中心接到群众举报:莘县燕塔街道名仕苑小区的“佛香缘”在小区内整天装神弄鬼、烧香烧纸,是典型的封建迷信场所,严重影响了小区居民的正常生活,希望相关部门予以查处。

  接举报后,莘县市民热线工作人员迅速将该工单转至县公安局。10月5日,燕塔派出所民辅警在莘县名仕苑小区发现3号楼14号车库门上方挂着“佛香缘”的牌子。经现场对该车库业主张某霞进行口头询问,得知其在自家车库内从事“批八字、起名、企业家宅、风水布局、超度、转运法事”等封建迷信活动,并不定时在车库门前的花丛中摆放铁桶烧纸。燕塔派出所立即对此行为活动进行制止,对该场所予以取缔,并对张某霞进行了批评教育。


初审编辑:连峰
分享到: