鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

畅游聊城丨走!聊城古城去逛庙会

2020-10-04 14:48 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
中秋撞上国庆,水上古城超多精彩活动逐一亮相!其中,逛庙会是中国集吃喝玩乐于一体的的传统民俗文化活动。

  鲁网10月4日讯 中秋撞上国庆,水上古城超多精彩活动逐一亮相!其中,逛庙会是中国集吃喝玩乐于一体的的传统民俗文化活动。各地的特色小吃、多样的童趣游戏、多元的游乐体验,尽情享受节日带给我们的快乐。

  

  聊城水上古城还为市民和游客准备了一系列的具有聊城特色的民俗活动。丰富多彩的活动和各类亮人眼球的演出,让人们眼前一亮。据了解,本届大庙会将会延续到2020年10月8日结束。本次活动旨在通过将聊城古城十一庙会打造成一个充满温馨、幸福的家的氛围,在这里既能感受到中国春节的传统文化魅力,还能重温儿时记忆深刻的过年习俗,同时也能见证中华民族随着日新月异发展正开创一个更加幸福的新时代。(聊城新闻网记者 刘飞 郝川 孔祥雷)


初审编辑:连峰
分享到: