鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

“茌平剪纸”“伞棒舞”非遗文化搬上舞台庆双节

2020-10-04 14:46 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
聊城市茌平区的“茌平剪纸”、“伞棒舞”是省级、市级非物质文化遗产传承项目,在举国同庆、阖家团圆的国庆节和中秋节,茌平区文化馆以服饰的形式将茌平剪纸、茌平区职教中心将豪放优美的伞棒舞分别搬上了“情满中秋、喜迎国庆”的演出舞台,让在市民观看文艺演出的同时,同时感受到非遗文化的魅力。

  

  鲁网10月4日讯 聊城市茌平区的“茌平剪纸”、“伞棒舞”是省级、市级非物质文化遗产传承项目,在举国同庆、阖家团圆的国庆节和中秋节,茌平区文化馆以服饰的形式将茌平剪纸、茌平区职教中心将豪放优美的伞棒舞分别搬上了“情满中秋、喜迎国庆”的演出舞台,让在市民观看文艺演出的同时,同时感受到非遗文化的魅力。 (聊城新闻网记者 刘庆功 通讯员 史奎华)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201004532744450416.png