鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城发布干部任前公示 2名干部拟任新职

2020-09-16 12:43 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月16日,中共聊城市委组织部发布干部任前公示,聊城冉令铎、姜建国2名干部拟任新职。

  鲁网9月16日讯(记者 闫云倩)9月16日,中共聊城市委组织部发布干部任前公示,聊城冉令铎、姜建国2名干部拟任新职。

  冉令铎,男,汉族,1973年9月生,大学学历,无党派人士。现任市发展改革委办公室主任,拟任市直部门(单位)副县级领导职务。

  姜建国,男,汉族,1975年7月生,大学学历,公共管理硕士学位,中共党员。现任聊城高新技术产业开发区韩集乡党委书记,拟任县(市、区)副县级领导职务。

  公示指出,对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向市委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。


初审编辑:连峰
分享到: