鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

为祖国献青春 聊城500多名热血男儿奔赴军营

2020-09-15 09:00 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
保家卫国吾所愿,绿色军营献青春!9月11日清晨在市火车站广场,聊城500余名入伍新兵的飒爽英姿吸引了所有人的目光。“希望自己在军营快速成长,为保卫伟大的祖国贡献一份力量。”一名新兵告诉记者。

  

  鲁网9月15日讯 保家卫国吾所愿,绿色军营献青春!9月11日清晨在市火车站广场,聊城500余名入伍新兵的飒爽英姿吸引了所有人的目光。“希望自己在军营快速成长,为保卫伟大的祖国贡献一份力量。”一名新兵告诉记者。

  

  据悉,今年聊城市为军营输送更多高素质青年,全市大学生新兵比例达到88%,大学毕业生新兵比例达到37%。(聊城日报全媒体记者 薛蓓蓓)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200915328533338769.jpg