鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

双招双引|14位企业家和专家获聘首批聊城市政府特邀顾问

2020-08-01 18:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月1日上午,第二届江北水城双招双引大会在市会议接待中心隆重开幕。记者从会上获悉,聊城市选聘14位企业家和专家作为首批市政府特邀顾问。

  鲁网8月1日讯(记者 闫云倩)8月1日上午,第二届江北水城双招双引大会在市会议接待中心隆重开幕。记者从会上获悉,聊城市选聘14位企业家和专家作为首批市政府特邀顾问。

  

  据介绍,为广泛借助国内外知名企业家和专家学者的综合智力优势,提高政府科学决策水平,助推聊城扩大开放、加快发展,市政府专门建立了特邀顾问制度。此次,聊城市选聘了14位企业家和专家作为首批市政府特邀顾问,这14人分别是郭福华、戴卫、王小兰、祁燕、孙育宁、才让、陶宁、付英波、于家伊、范渊、李玮、魏承波、张明勇、徐鹏。

  大会现场举行了聊城市人民政府特邀顾问聘任仪式,市委副书记、市长李长萍和各位顾问将手放到聘任证书之上,共同开启了聊城市政府与各位专家顾问的合作共进序幕。


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200801670078174839.jpg