鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

为泄私愤拍视频辱骂交警 聊城一女子被行政拘留7日

2020-07-25 10:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,聊城市交巡警支队执勤三大队交警在东昌路花园路口正常执勤时,一女子因泄私愤,拍摄交警执勤视频肆意辱骂,并发布于微信朋友圈予以散播,造成恶劣影响,最终被处以行政拘留七日的处罚。

  鲁网7月25日讯 近日,聊城市交巡警支队执勤三大队交警在东昌路花园路口正常执勤时,一女子因泄私愤,拍摄交警执勤视频肆意辱骂,并发布于微信朋友圈予以散播,造成恶劣影响,最终被处以行政拘留七日的处罚。

  

   

  7月13日上午,孙某某驾驶电动自行车沿育新街左转进入花园路时,未按规定在非机动车道内行驶,被在聊城人民公园门口执勤的交警拦停查处,纠正了孙某某的违法行为,并对其进行了警告处理,并未处以罚款。之后,孙某某沿花园路继续向北行驶,行驶至东昌花园路口等待红绿灯时,看到执勤三大队交警正在路口执勤,对在上一个路口因在机动车道内行驶被查住,心生不满,就将正在路口执勤的交警拍进了视频并配文字“出门遇狗”发到了微信朋友圈里。

  当民警询问为什么辱骂交警时,孙某某回答:“因为当时心情不好,为了发泄心中的不满”孙某某在微信朋友圈发布辱骂交警的视频,造成了恶劣影响,其行为构成了寻衅滋事,依据《中华人民共和国治安管理处罚法》的规定,警方对孙某某处以行政拘留7日的处罚。(通讯员 张楠) 


初审编辑:连峰
分享到: