鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城:益民胡同、育新街等道路通行有调整

2020-06-29 17:01 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,聊城市公安局交通巡逻警察支队发布关于调整市区部分道路通行管理措施的通告,记者从中获悉,益民胡同、育新街等道路通行有调整。

  鲁网6月29日讯(记者 闫云倩)近日,聊城市公安局交通巡逻警察支队发布关于调整市区部分道路通行管理措施的通告,记者从中获悉,益民胡同、育新街等道路通行有调整。

  通告指出,聊城市公安局交巡警支队在实地调查和研判分析的基础上,结合市民群众反映和道路交通实际需要,经研究决定,对市区部分道路通行的管理措施进行调整,自公告发布之日起实行

  取消益民胡同的机动车限时单向通行。由于兴华路、建设路等道路雨污分流改造施工,为缓解东昌路东西方向交通压力,发挥城市街巷微循环作用,现取消益民胡同(东昌路至兴华路路段)机动车单向通行分时限制措施,该路段实行24小时双向通行。同时,为减少东昌路与益民胡同的车辆交叉干扰,益民胡同自北向南驶入东昌路的车辆禁止在路口左转,有左转需求的车辆一律右转西行至东昌路最近的择机掉头处掉头。

  育新北街北口禁止机动车自南向北左转。由于目前育新北街道路极为狭窄,仅有双向两条车道,机动车和非机动车混行,且该路段附近人口稠密,车流、人流量极大,自南向北左转的机动车在育新北街与东昌路交叉口等信号灯待转时,造成后面需右转的机动车和非机动车严重滞压,影响道路通行效率。同时,育新北街自南向北左转的机动车在进入东昌路时,与自北向南行驶的非机动车、行人相互交叉干扰,存在较大安全隐患。现决定,机动车在育新北街自南向北驶入东昌路时,禁止在路口左转,有左转需求的机动车一律右转行至东向东昌路最近的择机掉头处掉头。

  取消育新街的机动车限时单向通行。为解决育新街附近小区居民西向出行需求,缓解东昌路、利民路交通压力,实现城市人口密集区域交通微循环,现取消育新街西段的机动车限时单向通行限制措施,该路段实行24小时双向通行。


初审编辑:连峰
分享到: