鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城运动团开展健步走活动庆祝建党99周年

2020-06-28 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月27日,聊城健走团、跑团联合聊城美丽人生运动团等团队相聚聊城市民文化活动中心,共同举行“不忘初心跟党走”健步走活动,庆祝中国共产党成立99周年。

  鲁网6月28日讯 6月27日,聊城健走团、跑团联合聊城美丽人生运动团等团队相聚聊城市民文化活动中心,共同举行“不忘初心跟党走”健步走活动,庆祝中国共产党成立99周年。

  

  

  当天早上5时30分,所有团队在旗手的引领下从市民文化活动中心出发,沿滨河大道南行,经东昌东路、利民东路至陈口桥折返进行,有序健走,全程约6公里。健走中,团员相互鼓励,分享运动带来的快乐。

  

  

  此次健步走活动旨在向建党99周年献礼,进一步唤醒广大市民爱党、爱国、爱家的意识,用实际行动去影响和带动市民重视健康、喜爱运动,为“健康聊城、幸福聊城”助力加油。(通讯员 付朝旺)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200628359833241246.jpg