鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

孙爱军会见省农科院党委书记李长胜

2020-06-18 11:26 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月17日,聊城市委书记孙爱军在市会议中心会见了省农科院党委书记李长胜一行。市委常委、组织部部长秦存华,副市长任晓旺参加会见。

  鲁网6月18日讯 6月17日,聊城市委书记孙爱军在市会议中心会见了省农科院党委书记李长胜一行。市委常委、组织部部长秦存华,副市长任晓旺参加会见。

  孙爱军对李长胜一行的到来表示欢迎。他说,聊城是农业大市,近年来,蔬菜生产、畜禽养殖、农副产品深加工等产业取得了长足发展。省农科院在人才、技术、项目等方面实力雄厚,双方合作空间巨大、前景广阔。希望省农科院进一步加大对聊城的支持力度,为聊城农业高质量发展提供科技支撑。我们将对省农科院的工作提供全方位支持,确保合作取得丰硕成果。

  李长胜表示,聊城大力实施新时代兴聊十大工程,发展前景令人期待。省农科院将发挥优势,在共建产业技术研究院、课题研究、产业园区提升档次等方面加强合作,为聊城发展作出贡献。(聊城日报全媒体记者 胡欣)


初审编辑:连峰
分享到: