鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城人大代表李振月:建议吸收优秀农民工加入党组织

2020-05-27 15:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月26日,参加聊城市第十七届人民代表大会第四次会议的市人代表李振月告诉记者,他今年提交的是关于吸收优秀农民工加入党组织的建议。

  鲁网5月27日讯(记者 闫云倩)5月26日,参加聊城市第十七届人民代表大会第四次会议的市人大代表李振月告诉记者,他今年提交的是关于吸收优秀农民工加入党组织的建议。

  

  李振月介绍,现如今有很多优秀农民工迫切希望加入党组织,但由于长期在外务工,形成了户籍地入党不方便、在单位入党受名额限制的现象。工作中,很多农民工有着高超的智慧和提升现有工艺的能力,这部分人如果能被挖掘出来,加以培养,肯定能够向着高、精、尖方面发展。同时,在各项政策上给予农民工扶持、倾斜,定期专门表彰一批优秀农民工,让农民工学有榜样,干有方向,必能为聊城的高质量发展作出应有的贡献。

  他建议,聊城要发展,不仅要引进高精尖人才,也要培养培育和发现本土人才,并有序引导优秀的农民工加入党组织,从而让其带动更多的优秀农民工向党组织靠拢。


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200527563706951456.jpg