鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

实战大练兵 聊城交警执勤三大队开展队列礼仪专项训练

2020-05-14 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
认真贯彻落实全市公安交警系统纪律作风专项教育整顿活动,5月13日,聊城交警支队执勤三大队组织开展队列礼仪专项训练活动。

  鲁网5月14日讯(记者 闫云倩 通讯员 张楠)为认真贯彻落实全市公安交警系统纪律作风专项教育整顿活动,5月13日,聊城交警支队执勤三大队组织开展队列礼仪专项训练活动。

  

  

  训练活动中,执勤三大队大队长左喜兵带队参加,全体参训民警精神抖擞,警容严整,以嘹亮的口号、整齐划一的动作,从警容风纪、队列队形、三大步伐、交通指挥手势等方面进行训练。同时,教官要求全体民警在执勤过程中坚持文明服务,礼貌执勤,勇于担当,积极为群众提供便利服务,

  

  

  

  通过训练,切实增强大队整体队伍体能、技能素质和队伍的凝聚力、战斗力,进一步巩固了纪律作风,充分展现了交警的良好精神面貌。


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200514373554098468.jpg