鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

警务人员驾乘警用摩托不戴头盔?聊城警方:已做出处理

2020-05-13 10:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月11日,聊城网友反映,有几名着警用服装人员驾乘警用摩托车不戴头盔,对此,聊城市交巡警支队回复,网友反映的问题基本属实,已对相关责任人员做出处理。

  鲁网5月13日讯(记者 闫云倩)5月11日,聊城网友反映,有几名着警用服装人员驾乘警用摩托车不戴头盔,对此,聊城市交巡警支队回复,网友反映的问题基本属实,已对相关责任人员做出处理。 

  

  根据聊城警方通报,昨日,有网友反映:5月11日下午4时左右,在聊城市东昌府区昌润路与东昌西路交叉口,有几名着警用服装人员驾乘警用摩托车,没有按照规定佩戴安全骑行头盔。接到这一情况后,聊城市公安局高度重视,迅速介入调查。 

  

  经核查,昨日网友反映的这一问题基本属实。根据工作需要,市公安局特警支队后勤行管人员安排新配发的4辆防爆处突摩托车先后进行转场加油,在加油站到车库间公路行驶过程中,有相关工作人员没有按道路交通安全规定佩戴安全骑行头盔,被热心网友发现并予以了监督。 

  目前,交警支队已依据道路交通安全法律法规对相关责任人员做出处理,将相关情况通报特警支队。特警支队对相关责任人进行了约谈,并举一反三、引以为戒,在队伍内部开展警示教育。 


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200513364275319899.jpg