鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城召开网络安全与信息化行业高峰研讨会

2019-11-01 18:30 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1日下午,“芯时代 创未来”聊城市网络安全与信息化行业高峰研讨会在聊城市会议接待中心召开。

  鲁网11月1日讯(记者 闫云倩)1日下午,“芯时代 创未来”聊城市网络安全与信息化行业高峰研讨会在聊城市会议接待中心召开。

  

  此次会议由中共聊城市委网络安全和信息化委员会办公室主办,聊城市信息化协会、曙光信息产业股份有限公司、聊城市万家宜居节能技术服务有限公司承办。

  会议邀请了政府有关部门负责人、国产芯片领域技术专家、企业代表以及行业代表深度探讨网络安全与信息化行业的发展路径和方向,分享实践经验,把握最新知识,见证国产安全可控芯片技术等信息化发展成果,推动新时代新兴技术与经济社会创新融合发展。


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020191101667958817599.jpg