鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

2019年征兵网上报名1月10日开始

2019-01-11 09:02 来源:聊城日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
2019年全国征兵网上报名工作1月10日开始,凡今年12月31日前年满18周岁的男性适龄公民,含全日制普通高等学校就读的大学生,可通过登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn),进行兵役登记、应征报名和政策咨询。

    鲁网聊城1月11日讯 2019年全国征兵网上报名工作1月10日开始,凡今年12月31日前年满18周岁的男性适龄公民,含全日制普通高等学校就读的大学生,可通过登录全国征兵网(http://www.gfbzb.gov.cn),进行兵役登记、应征报名和政策咨询。今年将加大征召大学毕业生和重点高校大学生力度,对口精准征集,根据新兵专业、特长将其分配到对应服役岗位,以提高作战部队主战岗位、急需专业的对口率。

   责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: