鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城两家医疗机构违反医保规定被解除医保协议

2019-01-11 08:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8日,山东省医疗保障局召开全省打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动情况通报会。会上通报了部分违反医保规定解除医保协议医药机构名单,其中,聊城有两家医药机构上榜。
  鲁网聊城1月10日讯(见习记者 闫云倩)8日,山东省医疗保障局召开全省打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动情况通报会。会上通报了部分违反医保规定解除医保协议医药机构名单,其中,聊城有两家医药机构上榜。

  山东省医保局副局长郭际水介绍,2018年11月,省医保局、省人社厅、省卫健委、省公安厅、省药监局等部门在全省范围内联合组织开展了打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动。这是山东省首次开展的强化医保基金监管的专项行动,也是省医保局成立后开展的第一个专项行动。

  聊城违反医保规定解除医保协议的医药机构为:聊城茌平县百年康润大药房文化路店,聊城茌平县利群和谐店。

  责编:李云乾

初审编辑:庞孝君
分享到: