鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城公安110主题宣传活动火热开展

2019-01-10 16:53 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日上午,聊城市公安局组织相关警种部门和东昌府分局在金鼎商厦开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动。

  鲁网聊城1月10讯(见习记者 闫云倩)1月10日上午,聊城市公安局组织相关警种部门和东昌府分局在金鼎商厦开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动。副市长、市公安局长成伟,党委副书记、政委李学军,党委委员、副局长于智勇,指挥中心主任李西双、相关警种部门及东昌府分局负责同志参加活动。

  

  在活动现场,成伟、李学军、于智勇与参加宣传活动的民警冒着严寒一起发放宣传材料,解答群众诉求困惑,认真听取群众对110接处警工作的意见和建议。

  

  成伟同志要求,要把这次110宣传活动与宣传贯彻党的十九大精神紧密结合起来,充分利用各类新兴媒体,采取多种形式,全面开展110宣传活动。要坚持以人民群众对美好生活的向往为导向,在向群众宣讲110工作的同时,及时了解社会治安及110接处警工作情况,广泛征求人民群众对110工作的意见和建议,进一步改进工作,提高110接处警工作能力和服务水平。

  

  据了解,此次110宣传日是全国第33个“110宣传日”,聊城市公安局对此高度重视,由指挥中心牵头,组织交警、治安、消防、特警、刑警、禁毒、经侦、户政、法制、出入境、网安、监管、反恐、食药环侦等警种部门参加了集中宣传活动。同时,各县市区公安机关也同步开展了形式多样的110集中宣传活动。市公安局和分县局指挥中心发布微信动态9条,出动宣传车200余辆,设立咨询站34处,悬挂横幅、标语355余条,展出宣传图板200余块,发放宣传资料10万余份,接受群众咨询6000余人次。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020190110609820469167.jpg