鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城109个小区将于今年实现供热直供到户(附名单)

2018-09-30 20:19 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近期,记者从市城市管理局了解到,我市109个小区将于今年实现供热直供到户。

  鲁网聊城9月30日讯 近期,记者从市城市管理局了解到,我市109个小区将于今年实现供热直供到户,具体范围为:(一)东昌府区辖区内,城区花园路----滨河大道----柳园南路(聊位路徒骇河桥以南)以东居民小区;(二)嘉明工业园辖区内居民小区。具体名单如下:

  

  

  

  据了解,我市将逐步取消小区物业等单位对小区供热管理的权限,对具备移交条件的小区移交给供热企业,实现供热企业专业管理。 移交事项范围为:聊城市城区各居住小区规划红线至入户端次网、闸口(含分户计量装置),包括一次网分支、换热站阀、检查井、楼内立管等业主共有的供热设施的使用管理权或产权移交。 供热设施所占用的土地及房屋的产权及维修归原单位,提供给供热企业无偿使用。业主专有部分的供热设施由业主自行管理。□记者 申东方

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180930733040591933.jpg