鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

东关国际、盛世天湖项目因违规销售被通报

2018-08-07 10:39 来源:齐鲁晚报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,聊城市住建局再次通报两起违规销售行为,在此之前,已有14家房企因违规销售被陆续通报。

  近日,聊城市住建局再次通报两起违规销售行为,在此之前,已有14家房企因违规销售被陆续通报。

  《通报》显示,聊城市畅博通泰置业有限公司开发建设的的东关国际项目,在3#、4#和6#楼未取得商品房预(销)售许可证、不具备对外销售的条件下,委托北京中投博联房地产投资顾问有限公司于2018年7月28日对外公开选房销售,存在违规行为。聊城市住建局将对违规企业立案查处,违规行为记入不良信用档案。

  聊城盛世基业房地产开发有限公司开发建设的盛世天湖项目,在未取得预售许可证的情况下,向买受人收取预订款性质的费用。聊城市住建局将依据《山东省商品房销售条例》依法对其进行立案查处。同时对聊城盛世基业房地产开发有限公司的违规行为记入不良信用档案。

  记者从2日召开的聊城市住建局规范房地产市场秩序推进会议获悉,自5月中旬《聊城市住房和城乡建设局关于进一步规范商品房预(销)售行为的通知》发布执行以来,聊城市已经连续通报了14个企业的销售违规行为,销售乱象有了一定程度遏制,但也有市城区极个别企业顶风作案,下一步,全市将严格按照《通知》要求,对个别企业进行重点打击,坚决遏制销售违规行为,维护全市房地产市场秩序。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: