鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

“双城同创·秀美水城”青春加油卡项目启动

2018-07-06 19:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月6日上午,“双城同创·秀美水城”青春加油卡项目在聊城启动。

  鲁网聊城7月6日讯(记者 吕明清)7月6日上午,“双城同创·秀美水城”青春加油卡项目在聊城启动。据了解,中石油聊城分公司与共青团东昌府区委携手开展“双城同创·秀美水城”青春加油卡项目,旨在发挥企业优势,努力营造关心关爱团员青年的良好氛围,呼吁全社会积极参与志愿服务活动,传承红色基因,展现当代青年积极向上、勇于担当的精神风貌。

  

  团市委副书记赵少峰,东昌府区副区长郭海英,团区委书记杨晓,团区委副书记肖凤涛,中石油聊城分公司副经理陈东、经理助理郑元一,以及中石油聊城分公司志愿者代表、东昌府区志愿者代表等40余人参加活动。

  

  郑元一在致辞中说,“作为在聊企业,我们有责任为聊城经济社会发展多做贡献;我们也有能力创造最好条件,提供最优服务,为团员青年成长成才、志愿服务活动规范发展加油助力;我们更有信心担起文明城市创建和卫生城市复审的硬任务,为创造更加整洁、有序、秀美的生活环境做出更大的贡献。”

  

  郭海英发表讲话说,“创建国家文明城市、通过国家卫生城市复审,是一项长期化、精细化的工作,创城不是一蹴而就的事,也不是一劳永逸的事,而是通过一个创建活动提升城市品位、提高全民文明水平的长效行动,最终的目的是为了完善城市功能、美化水城环境,让它成为一项为民生造福的民心工程。希望青年朋友和志愿者们,珍惜这次活动机会,用实际行动参与到城市创建工作中来,不辜负社会各界对我们的期望。城市创建需要每一个人的努力,水城也因我们的努力而生机勃勃,让我们用我们的实际行动,让文明之风更盛、让水城更秀美。在此,感谢中石油聊城分公司和到场的各位朋友,再感谢你们对东昌府区‘双城同创’工作的支持。”

  

  活动中,中国石油聊城分公司与团区委签订合作协议;团市委领导为中石油聊城分公司授予“水城志愿者优惠服务合作单位”牌匾;双方领导为“青春加油卡”揭牌。

  

  随后,领导们参观了加油站现场管理、6S、接卸油、数质量管理等工作,以及基层党建开展情况。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180706709764599882.jpg