鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

医护人员上班玩手机?卫生院作出回应

2018-06-27 17:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
27日,有群众向鲁网记者发来一段视频,并质疑聊城市茌平县“博平镇卫生院一工作人员上班期间玩手机”。

  鲁网聊城6月27日讯(记者 吕明清)27日,有群众向鲁网记者发来一段视频,并质疑聊城市茌平县“博平镇卫生院一工作人员上班期间玩手机”。针对这一质疑,记者联系到该卫生院,证实其实是群众有所误解。

  

  27日上午,一群众拍摄了一段时长为十秒的视频,并向鲁网记者反映:8时40分左右,茌平县博平镇卫生院里带孩子前来接种的家长众多,队伍排得很长,然而一名女性工作人员在长队面前“玩”起了手机。当日下午,记者针对此事采访到该卫生院杨副院长。杨副院长表示,上午8时40分左右,前来卫生院为孩子接种疫苗的人太多,然而负责开接种单的医护人员很少,已经忙不过来,于是该工作人员便在卫生院的微信工作群里说明情况,希望其他医护人员前来帮忙。随后,该院增加了接待的医护人员,加快了接种疫苗进程。可能是有群众看到医护人员操作手机,产生误解。

  

  记者从杨副院长发来的微信截图中看到,上午8时41分,工作人员向医院工作群中传了一段时长为两秒的视频,并说明前来就诊的人已经“排门外去了”。该视频中排队等候的人与群众拍摄的视频中的人物一致。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180627647060309911.png