鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城通报4起房地产开发企业违规销售行为

2018-06-13 17:29 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月12日,聊城市住建局对东阿恒信集团等4家房地产开发企业违规销售行为处理情况进行了通报。

  鲁网聊城6月13日讯(记者 吕明清)6月12日,聊城市住建局对东阿恒信集团等4家房地产开发企业违规销售行为处理情况进行了通报。

  

  通报中指出,东阿恒信集团房地产有限公司开发建设的“泊岸名邸”项目,在未取得预售许可证的情况下,向买受人收取预订款性质的费用。2018年2月13日,聊城市住建局依据《山东省商品房销售条例》依法对其进行了处罚。

  山东畅博控股集团有限公司开发建设的“东关国际”项目,在未取得预售许可证的情况下,以交纳费用入会的形式向买受人收取预订款性质的费用。2018年3月27日,聊城市住建局依据《山东省商品房销售条例》对其进行了处罚。

  山东畅博控股集团有限公司开发建设的“光岳华庭”项目,在未取得预售许可证的情况下,以交纳费用入会的形式向买受人收取预订款性质的费用。2018年4月16日,聊城市住建局依据《山东省商品房销售条例》对其进行了处罚。

  聊城市正亚和房地产开发有限公司开发建设的“国际新城B2地块”项目,在未取得预售许可证的情况下,向买受人收取预订款性质的费用。2018年6月10日,聊城市住建局依据《山东省商品房销售条例》对其进行了立案查处。

  市住建局称,以上企业的违法销售行为同时计入不良信用档案。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180613630796436575.jpg