鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

违规接待、违规发放津补贴 开发区2人被通报

2018-05-20 19:36 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从聊城经济技术开发区纪律检查工作委员会获悉,开发区纪工委对近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。

  鲁网聊城5月20日讯(记者 吕明清)19日,记者从聊城经济技术开发区纪律检查工作委员会获悉,开发区纪工委对近期查处的2起违反中央八项规定精神典型问题进行了通报。

  开发区广平乡中心卫生院副院长朱士栋违反公务接待管理规定,超范围接待问题。?2015年4月至5月,在广平中心卫生院学术交流活动中,朱士栋在来访单位无公函的情况下,违反公务接待管理规定,主动超范围对来访单位进行接待,共产生接待费用1898元。朱士栋将该费用以“招待费”的名义违规在广平中心卫生院财务科进行报销。开发区纪工委给予朱士栋党内警告处分。

  开发区北城街道社区卫生服务中心副主任翟勇违规发放津贴补贴问题。2015年至2016年,在组织对辖区内村级老年人体检的工作中,翟勇以“查体补助”“查体加班费”“公共卫生人员工资”的名义为其本人及下属职工蒋某某、王某某、赵某某等共计16人发放津贴补贴29350元,违规在单位财务科进行报销。开发区纪工委给予翟勇党内警告处分。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: