鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城:公益骑行呼吁关爱自闭症儿童

2018-04-02 09:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
孤独症,也称自闭症。孤独症人士在社会交往、沟通、适应性方面普遍存在着障碍。今年的4月2日是第十一个“世界自闭症日”,近日,聊城市天使之翼儿童康复中心联合聊城大学的爱心志愿者社团发起了“关爱自闭症公益骑行”活动。

  

  鲁网聊城4月2日讯(记者 吕明清)孤独症,也称自闭症。孤独症人士在社会交往、沟通、适应性方面普遍存在着障碍。今年的4月2日是第十一个“世界自闭症日”,近日,聊城市天使之翼儿童康复中心联合聊城大学的爱心志愿者社团发起了“关爱自闭症公益骑行”活动。

  

  当天上午十点,该康复中心的老师们和志愿者们在“天使之翼”准时出发,沿昌润路至东昌路来到了美丽的东昌湖畔。

  老师们和志愿者们来到了孔繁森纪念馆和运河博物馆,接着到达新东方广场。他们一起发放了倡议书,以唤起更多的社会爱心人士关爱自闭症儿童。

  志愿者们说,他们对孤独症人士的一切倡导和呼吁,都应化在点滴的行动中,而不仅仅停留在口头上。他们用爱的骑行来缩短孩子与世界的距离,用爱心点亮自闭症儿童的心灯,用行动来带动全社会对自闭症儿童的关注,携手帮助自闭症儿童走出孤独的角落,去拥抱社会。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180402344334474595.jpg