鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊阳路阳谷收费站今年8月31日就要停止收费了

2018-03-01 15:54 来源:聊城新闻网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据原山东省公路局的批复,阳谷郭屯收费站的到期时间是2016年,届时该收费站的使用时间是13年。

  根据原山东省公路局的批复,阳谷郭屯收费站的到期时间是2016年,届时该收费站的使用时间是13年。按照规定,收费站的最高使用年限为15年,省政府《关于同意延长省道254阳谷收费站等两处政府还贷普通公路收费站收费期限的批复》公开发布,宣布省道254阳谷收费站将延长收费两年,收费到期时间为2018年8月31日。到时您再去阳谷能省10块钱了!

  了解下聊城的公路收费站的简历:

  2008年,山东省人民政府决定在全省境内取消44处政府还贷二级公路收费站点,其中聊城有4处(当时,聊城共10处公路收费站)。

  2009年2月28日零时起,聊城市“G308线”高唐收费站、临商路莘县朝城收费站、冠县七一大桥收费站、324省道阳谷东收费站四个政府还贷二级公路收费站全部停止收取车辆通行费。

  取消四处收费站后,从聊城城区开车出行,北行开往茌平、高唐有城北收费站;西北开往临清有临邹路收费站;向西开往冠县有道口铺收费站;南行开往阳谷有阳谷收费站。其中,城北收费站、临邹路收费站、道口铺收费站已经取消,目前仍在收费的是阳谷收费站。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: