鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城法官石鑫获“全国法院先进个人”称号

2018-02-09 10:14 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,山东省聊城市中级人民法院民事审判第一庭审判员石鑫荣获“全国法院先进个人”称号,并受到最高人民法院的通报表彰。据悉,这是聊城市法院系统唯一获此殊荣的法官。

  鲁网聊城2月9日讯(记者 吕明清 通讯员 王希玉)日前,山东省聊城市中级人民法院民事审判第一庭审判员石鑫荣获“全国法院先进个人”称号,并受到最高人民法院的通报表彰。据悉,这是聊城市法院系统唯一获此殊荣的法官。

  去年9月份,最高人民法院启动开展了“全国法院先进集体”“全国法院先进个人”评选表彰活动。据了解,这次评选坚持人民群众满意标准、突出执法办案工作实绩,严格规范评选程序条件,经过地方法院推荐、参评资格审查、对外社会公示、最高法院综合审定等环节,层层推荐、好中选优,最终评选出201个“全国法院先进集体”、259名“全国法院先进个人”,其中山东省法院系统“全国法院先进集体”10个、“全国法院先进个人”15名。

  近年来,石鑫坚持紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的工作目标,认真践行“司法为民、公正司法”工作主线,忠实履行宪法法律赋予的职责,充分发挥审判职能作用,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业作出了积极贡献。经过严格规范评选,石鑫荣获“全国法院先进个人”称号,成为聊城市法院系统唯一获此殊荣的法官。

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: