鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

山东:两家银行为聊城市江西商会授信10亿资金

2018-01-11 18:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年1月10日,在山东省聊城市江西商会换届庆典大会上,中国民生银行聊城分行、中国招商银行与聊城市江西商会会长余杰分别签订了各授信5亿元的授信协议,用来保障江西来聊经商、创业人员的资金后盾。

  

  鲁网聊城1月11日讯 2018年1月10日,在山东省聊城市江西商会换届庆典大会上,中国民生银行聊城分行、中国招商银行与聊城市江西商会会长余杰分别签订了各授信5亿元的授信协议,用来保障江西来聊经商、创业人员的资金后盾。据悉,聊城市江西商会于2011年10月17日,经山东省民政厅社会组织管理局批准成立,首任会长为邱文正,2017年12月25日,在聊城市江西商会第二届第一次理事会上,中国民主建国会会员余杰当选为第二任会长,目前商会会员企业达到100余家。

  

  

  

  

  中华职业教育社社务主任张广霞、民建聊城市委副主委曹长俊、聊城市工商联副主席李丙刚、聊城市社会组织联合会会长曹永明等社团组织领导人应邀出席了授信签字仪式并为本届聊城江西商会的负责人、会员单位颁发聘书。山东省江西商会会长范友金到会祝贺。

  

  

  联欢晚会上,来自聊城的文艺工作者向聊城市江西商会换届庆典大会,献上了精彩的文艺节目。(通讯员 史奎华)

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020180111656364237048.jpg