鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城电视台首个嘻哈跨年夜活动启动报名

2017-12-28 16:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
记者从聊城电视台获悉,该台首个嘻哈跨年夜活动启动报名,邀请恋人、情侣报名参加。

  鲁网聊城12月28日讯(见习记者 吕明清)记者从聊城电视台获悉,该台首个嘻哈跨年夜活动启动报名,邀请恋人、情侣报名参加。

  2017年12月31日晚20点, LCTV公共频道2018嘻哈跨年夜活动将在聊城电视台600平米演播室举办。届时,公共频道将全程直播。

  据介绍,参与方式为:把自拍合影+跨年夜LOGO图+“我们要参加LCTV公共频道2018嘻哈跨年夜”发送到朋友圈,并截图,连同联系方式发送到民生面对面和LCTV公共频道微信平台。选取方式为按照报名顺序,取前50对情侣。

扫码进入LCTV公共频道微信平台

  该活动将送出50份2018LCTV公共频道嘻哈跨年夜现场套票(一套两张)以及由聊城本地的新一代在线花店~【青森花铺】提供的50束情侣用花。同时,在现场还可参加各种各样的抽奖活动!

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171228592706379473.jpg