鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

老人突发疾病 阳谷交警紧急开道

2017-12-07 16:12 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
一老人突发疾病,阳谷交警火速警车开道,以最快的速度将病人送到医院。

  鲁网聊城12月7日讯(见习记者 吕明清 通讯员 李萍 马敬明)一老人突发疾病,阳谷交警火速警车开道,以最快的速度将病人送到医院。

  今天上午9时45分左右,阳谷交警大队民警马敬明一行正在郭屯收费站执勤,一辆黑色私家车急停在警车旁,称车上有一老人突发疾病,急需送往聊城市肿瘤医院,请交警给予帮助。民警透过车窗看见老人表情扭曲,痛苦难奈。时间就是生命。马敬明第一时间向大队领导作了汇报,同时立即备好警车准备出发。路上,民警亮起警灯、拉响警报,带领私家车主一路疾驰。

  10时10分,民警及时将病人送到了聊城市肿瘤医院,并积极帮助其家人为老人做检查。经过近1小时的忙碌,医生初步确定为老人患急性肾病。

  11时,民警在病房将老人安排妥当,离开时,老人的家属紧紧拉住民警的手,对民警救助的行为表示万分感激,“你们真是人民的好交警!”

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171207601571949128.jpg