鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

爱心企业在聊城三中向“青海班”学生送温暖

2017-12-06 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6日上午,山东东岳项目管理有限公司在聊城三中向来自青海的学生捐助爱心物资。山东东岳项目管理有限公司董事长兼总经理邢志勇,副总经理陈兴贤、张红丽、程志刚,聊城三中党委书记、校长赵振林,副校长胡相东等出席捐助活动。

  鲁网聊城12月6日讯(记者 李云乾) 6日上午,山东东岳项目管理有限公司在聊城三中向来自青海的学生捐助爱心物资。山东东岳项目管理有限公司董事长兼总经理邢志勇,副总经理陈兴贤、张红丽、程志刚,聊城三中党委书记、校长赵振林,副校长胡相东等出席捐助活动。

  邢志勇在讲话中表示,聊城三中为响应省教育厅的对口支援政策,支持青海省海北藏族自治州教育事业发展,招收了“青海班”。随着天气越来越冷,为了让学生能温暖过冬和安心学习,山东东岳项目管理有限公司为这些学生带来了一些棉衣、暖水瓶等生活用品。希望能在带给他们温暖的同时,帮助他们树立追逐梦想的勇气。

  据悉,本次爱心助学送温暖活动共捐助棉衣119件、暖水瓶119个。

  聊城市作为实施对口支援政策的4个城市之一,全市首个青海海北高中班于2015年在三中成立。按照政策规定,“青海班”新生由海北州从当地初中应届毕业生中选拔,在学校接受3年普通高中教育,毕业后将返回青海省所在户籍地参加普通高校招生考试和录取。学生在学习期间可免收学费、住宿费,并可享受生活补助。

责编  庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171206518912678508.jpg