鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城东昌府交警大队开展“夜查”行动

2017-10-23 09:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
20日晚上,聊城东昌府交警大队联合执法组在辖区道路上开展周末夜查行动。本次行动重点查处涉牌涉证、酒后驾驶等违法行为。

  鲁网聊城10月23日讯 (记者 李云乾)20日晚上,聊城东昌府交警大队联合执法组在辖区道路上开展周末夜查行动。本次行动重点查处涉牌涉证、酒后驾驶等违法行为。

  据了解,本次活动由东昌府交警大队政委孙鑑带队,并联合执法小组在辖区聊临、聊莘路口设置执勤点,对过往车辆进行严格排查。

  行动中,全体执法人员严格规范执勤执法,坚决做到发现一起,整治一起,并做好驾驶员的安全教育工作,全力消除道路交通安全隐患,有效的确保辖区道路交通安全畅通、有序。

责编  庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171023351291107045.jpg