鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城举办“从一大到十八大专题展”

2017-10-10 19:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10日上午,《光辉的历程——从一大到十八大专题展》暨《毛泽东诗词手迹墨宝展》在孔繁森同志纪念馆举办。此次活动由中共聊城市委主办,中共聊城市委组织部、中共聊城市委宣传部、上海中共一大会址纪念馆、北京红色精品文化发展中心协办,孔繁森同志纪念馆承办。

  

  展览现场

  鲁网聊城10月10日讯(记者 李云乾)10日上午,《光辉的历程——从一大到十八大专题展》暨《毛泽东诗词手迹墨宝展》在孔繁森同志纪念馆举办。此次活动由中共聊城市委主办,中共聊城市委组织部、中共聊城市委宣传部、上海中共一大会址纪念馆、北京红色精品文化发展中心协办,孔繁森同志纪念馆承办。

展览现场

  展览现场

  展览现场

  中国旅游报社新闻发展中心副主任、策展人聂晓民,中共聊城市委常委、组织部部长杜昌伟,中共聊城市委宣传部副部长赵昌军,孔繁森同志纪念馆馆长高杉及市直部门(单位)分管组织人事的负责人、市委党校县级班学员和来自社会各界的观众参加了开展仪式。

  孔繁森同志纪念馆馆长高杉介绍说,新馆建设工程顺利竣工,全馆面貌焕然一新,先后在馆接待观众1200万多人,巡展交流接待900多万人,现已成为全国唯一集国家级六大教育基地为一身的纪念馆和全国红色旅游经典景区。本次两项展览是孔繁森同志纪念馆从上海中共一大会址纪念馆和中国红色文化精品发展中心分别引进的,是在全国各地多次成功巡展的艺术精品,根据实际,孔繁森同志纪念馆又进行了内容和形式上的调整。

  中共聊城市委常委、组织部部长杜昌伟表示,当前,全市正处在改革发展的关键时期,在十九大即将召开的时间节点上,重温中共18次党代会的红色记忆,回顾我们党多年来所走过的峥嵘岁月,必将对坚定全市人民知党、爱党、跟党走的信念,激励广大党员干部群众团结奋进、干事创业,起到极大的推动作用。

责编 庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020171010717545311846.jpg