鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城一中学教师展示50幅国画作品献礼教师节

2017-09-11 08:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9日上午,“文脉传承 武金丽国画作品展”在聊城运河博物馆举办,共展示50幅国画作品,作者为聊城水城中学教师武金丽。

  鲁网聊城9月11日讯(记者 李云乾)9日上午,“文脉传承 武金丽国画作品展”在聊城运河博物馆举办,共展示50幅国画作品,作者为聊城水城中学教师武金丽。

  据了解,武金丽从事绘画已有30余年。她是中国美术家协会重彩研究会会员,山东省美术家协会会员,聊城大学书画艺术研究院研究员,聊城市美术家协会理事,聊城市女画家协会副主席。其国画作品曾在中国美术馆、中国革命军事博物馆、北京李可染画院等地展出,多篇论文发表于《艺术教育》等学术期刊。

  本次展出的50幅国画作品全是以花草为主题的创作。

责编  庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020170911326376685554.jpg