鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城:第二届“水城酒王”争霸赛9月下旬举办

2017-09-08 16:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月8日上午,孟尝君酒业第二届“水城酒王”争霸赛新闻发布会暨厂商中秋联谊会在聊城兴华大酒店举办。

  鲁网聊城9月8日讯(记者 连峰)9月8日上午,孟尝君酒业第二届“水城酒王”争霸赛新闻发布会暨厂商中秋联谊会在聊城兴华大酒店举办。会上,对第二届水城酒王争霸赛活动进行了新闻发布,并介绍了相关活动政策。记者从会上了解到,第二届“水城酒王”争霸赛将于9月下旬举办。

  嘉宾、客户代表及媒体记者共计200余人参加了新闻发布会。会上除介绍“水城酒王”争霸赛有关事宜外,还设置了丰富多彩的文艺节目和多个抽奖环节。

孟尝君酒业总经理韩宪增讲话

  在新闻发布会上,山东孟尝君酒业有限公司副总经理李军介绍说,2016年8月15日,孟尝君酒业第一届“水城酒王”争霸赛网络投票环节正式推出,历经7天网络投票后,选出了最佳人气奖,并于8月30日在聊城人民广场举办了线下品酒大赛,评出了第一届“水城酒王”。2016年9月3日的老基酒高端品酒会上,为获奖的参赛选手颁发了奖品和荣誉证书。今年9月下旬,将举办第二届“水城酒王”争霸赛,孟尝君酒业为选手带来了更加丰厚的奖品,形式也更加新颖,多样化,也希望能通过此次活动让水城爱酒、懂酒人士一起品酒论道。

发布会现场

  孟尝君酒业总经理韩宪增在讲话中说,孟尝君酒业自成立以来,经过长期市场积累和企商精诚合作,在2010年做到了“老五星”一支单品年销售40万件的市场辉煌,并在今年8月份有幸获得山东老字号荣誉称号。今年,孟尝君以共创共享、共建共赢这一厂商合作理念为主旨,开展第二届水城酒王争霸赛。这是本土自创、全民参与的品牌创建活动,也是懂酒爱酒之士喜闻乐见的交流平台。未来三到五年内,孟尝君酒业将始终以战略核心品系——老基酒和东昌葫芦为主导产品,大力度聚焦资源进行品牌宣传、渠道激励、市场建设、团队打造等方面的投入,持续拓展孟尝君酒业销售市场,并为消费者提供最优质的产品保障,使其成为各位伙伴愿意卖、消费者乐意喝的明星产品。

 

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到: