鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城东方双语小学贸易校区正式开学

2017-09-01 10:58 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
8月31日下午,聊城东方双语小学贸易校区正式开学,校长姜敏、政教校长明建玲、行政校长刘佳、校长助理兼教务处主任孙海霞等参加了开学欢迎仪式。9月1日,一年级新生正式报到。

  鲁网聊城8月31日讯(记者 李云乾)8月31日下午,聊城东方双语小学贸易校区正式开学,校长姜敏、政教校长明建玲、行政校长刘佳、校长助理兼教务处主任孙海霞等参加了开学欢迎仪式。9月1日,一年级新生正式报到。

  8月31日,升入新年级的学生们在家长的陪伴下,怀着激动的心情查看自己的班级,领取相应物品,与分别多日的老同学相见。9月1日,一年级新生有序走进校园,正式融入东方双语小学这个大家庭。

学生陆续走进校园

找到我的名字了

开心报到

妹妹送哥哥

  聊城东方双语小学贸易校区位于聊堂路东首路北,坐落在交通便利、环境优雅、风光秀美的东昌湖畔。学校占地41亩,建筑面积4万平方米,拥有综合楼、多功能教学楼、学生公寓楼、各种功能室、300米标准塑胶操场等高标准的、先进的教学设施。学校现有58个教学班、2883余名学生,拥有一支优秀的、富有教育教学经验的教师团队。

我是男子汉

最小送学者

  据了解,聊城东方双语小学坚持践行“教育就是培养良好习惯”的办学宗旨,通过扎实抓好“十件小事”为切入点,培养学生良好的生活和学习习惯;通过开设普通话、音乐、舞蹈、美术、书法、益智等三十六类丰富的校本课程,培养学生的兴趣,提升学生的核心素养。

 

责编:庞孝君


初审编辑:庞孝君
分享到: