鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

聊城市纪委下月开展第二轮党风廉政建设巡查

2015-06-23 16:47 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
根据中共聊城市纪委发布的公告,从7月初开始,聊城市纪委将对8个市直部门开展2015年第二轮党风廉政建设巡查工作。

  鲁网聊城6月23日讯(记者 庞孝君)根据中共聊城市纪委发布的公告,从7月初开始,聊城市纪委将对8个市直部门开展2015年第二轮党风廉政建设巡查工作。

  本轮巡查从7月初开始,至8月底前结束,其中集中巡查不超过15个工作日。8个市直部门分别是市物价局、市公路局、市教育局、市国资委、市文广新局、市国土局、市住建局、市工商局。

  本次对被巡查部门领导班子和领导干部主要从几个方面进行集中巡查:贯彻执行党的路线方针政策和落实市委市政府重大决策部署情况;落实党风廉政建设主体责任、执行廉洁自律规定情况。

  公告还公布了举报受理电子邮箱:lcsxcjb@163.com

 

责任编辑:徐培燕

 

  

  


初审编辑:庞孝君
分享到: