鲁网 > 聊城频道 > 聊城新闻 > 正文

第十七届“聊城十大杰出青年”评选结果揭晓

2015-06-22 16:04 来源:山东商报 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,第十七届“聊城十大杰出青年”评选结果揭晓。东昌府区文苑小学校长李月宽等10名青年被授予“聊城十大杰出青年”荣誉称号,王永利等20名青年被授予“聊城优秀青年”荣誉称号。

  商报消息 记者从聊城团市委了解到,近日,第十七届“聊城十大杰出青年”评选结果揭晓。东昌府区文苑小学校长李月宽等10名青年被授予“聊城十大杰出青年”荣誉称号,王永利等20名青年被授予“聊城优秀青年”荣誉称号。

  据悉,这些杰出青年是在聊城经济社会建设中做出突出业绩的优秀青年代表。他们中有爱岗敬业,来自生产一线的技术能手;有致富思源,回馈社会的青年企业家;有热情执法,全心全意服务人民的政法干警。

  第十七届“聊城十大杰出青年”名单为:东昌府区文苑小学校长李月宽,高唐县汇鑫派出所所长刘增智,聊城第一中学数学教师孙丙虎,山东金柱集团有限公司CEO、总裁孙忠伟,聊城日报理论部主任朱海波,高唐县汇鑫街道办事处辛兴店党支部书记张新宇,国网聊城供电公司运维检修部配电运检专工李永旭,山东太平洋橡缆电缆公司董事长、总经理李德强,聊城市人民检察院公诉二处副处长袁家鹏,莘县鑫拓化工有限公司董事长康普。

  “聊城十大杰出青年”是聊城市青年联合会授予聊城青年的最高个人荣誉,从第一届以来,表彰了一大批青年先进典型,在社会上和广大青年中产生了积极的影响。他们分布在农林牧渔、工交商贸、企业管理、教育科技、政法等领域,具有广泛的代表性。此次评选经过推荐报名、资格审核、组委会评审等公开、公正、公平的程序推选而出。(刘晓蒙)

 

责任编辑:徐培燕

 

  

  


初审编辑:庞孝君
分享到: