鲁网 > 聊城频道 > 汽车 > 正文

宽体+碳纤维套件 实拍改装保时捷卡宴

2017-07-27 10:01 来源:汽车之家 大字体 小字体 扫码带走
打印
韩路在去西安测试保时捷卡宴时(详情请点击:《西安测试卡宴工作纪实》),看到经销商店内陈列了几辆保时捷卡宴改装车,其中一辆混搭“卖碳翁”MANSORY和保时捷御用改装品牌TECHART改装套件的卡宴较为特别,这辆车改装了MANSORY的宽体套件和碳纤维套件,并搭配TECHART的22寸轮圈及动力系统,将两个品牌的精华融入到一辆车中,接下来就让我们详细了解下,这两家来自德国的顶尖改装品牌怎样在卡宴身上诠释自己的改装理念。

  韩路在去西安测试保时捷卡宴时(详情请点击:《西安测试卡宴工作纪实》),看到经销商店内陈列了几辆保时捷卡宴改装车,其中一辆混搭“卖碳翁”MANSORY和保时捷御用改装品牌TECHART改装套件的卡宴较为特别,这辆车改装了MANSORY的宽体套件和碳纤维套件,并搭配TECHART的22寸轮圈及动力系统,将两个品牌的精华融入到一辆车中,接下来就让我们详细了解下,这两家来自德国的顶尖改装品牌怎样在卡宴身上诠释自己的改装理念。(备注:因为TECHART在中国有两家代理商,所以这一品牌有两个中文名,分别是“泰赫雅特”和“泰卡特”,本文中的代理商采用的是泰赫雅特中文名。)

  

  

  前脸及动力介绍

  

责编  李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020170727364627186731.jpg