鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

凤凰云再获认可!碧桂园荣获中国地产数字力多项大奖!

2020-12-28 09:35 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月9日,在上海召开的CIOC2020未来峰会上,易居克而瑞与全国房地产CIO联盟联合发布首届2020CIOC中国地产数字力测评成果,碧桂园集团摘得三项奖项。

  鲁网12月28日讯 12月9日,在上海召开的CIOC2020未来峰会上,易居克而瑞与全国房地产CIO联盟联合发布首届2020CIOC中国地产数字力测评成果,碧桂园集团摘得三项奖项。

  其中,碧桂园控股有限公司上榜2020年度中国地产数字力TOP20房企;碧桂园凤凰云获得2020年度中国地产数字力智慧营销平台奖;碧桂园思科(广州)智慧城被评为中国地产数字力智慧办公标杆项目。此外,碧桂园服务控股有限公司还上榜2020年度中国地产数字力TOP10物企。

  

  据悉,本次参与评选的入围企业涵盖克而瑞数据库综合筛选的行业核心企业近1000家,业务覆盖地产数字化10大领域。历时3个多月,CIOC测评标准体系依托「数字化业务能力」、「技术专业能力」、「创新能力」、「应用效果」、「项目获奖情况」五大维度和12个二级指标体系对入围企业进行了综合全面的评审。

  

  值得一提的是,碧桂园凤凰云作为顺应时代发展趋势运营而生的数字化营销平台,让用户实现只需一台手机,不限时间和地点,就可以搞定各种买房手续的便捷体验,包括线上认筹、线上选房、线上认购、线上缴款、线上签约等。

  

  截至目前,凤凰云累计注册用户超过500万;2020年全年累计访问量达6.5亿次,平均月活200万+,最高峰值(疫情期间)月活超过300万。全年累计超过17万组客户通过凤凰云平台完成线上认购,碧桂园全国将近一半的成交是通过凤凰云线上认购+ASM自助机认购完成的。

  凤凰云受到用户追捧,始终离不开其注重用户体验,不断优化升级产品功能的理念。以凤凰云合伙人为例,它可谓碧桂园全民营销升级版,用户注册成为凤凰云合伙人后,只需动动手指线上推荐,即可获得相应的佣金,而后涉及房源售中、售后的所有业务均由碧桂园专业经纪人全程跟办,便捷又高效。

  

  一直以来,碧桂园在数字化营销方面不断创新,从凤凰云到线上直播,再到上线天猫官方旗舰店等举措,颇受行业关注。早前,碧桂园荣获2020拉姆·查兰管理实践奖优秀奖和管理实践奖营销实践奖。该奖是中国管理界的权威奖项,这意味着碧桂园长期以来在数字营销领域的创新实践和管理经验赢得权威机构认可。(本网记者)


初审编辑:连峰
分享到:
./W020201228349927320480.jpg