鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

喝喝计划|什么?6听可口可乐只要6.6元!??

2020-08-24 15:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
碧桂园精研产品满足人们居住需求的同时,也不断探索与革新家以外的幸福面貌,率先形成社群服务思维,在万物峥嵘的盛夏时节,碧桂园鲁西区域睦邻友好社群正式拉开帷幕,为业主打造美好城市社区生活。

  鲁网8月24日讯 美好鲁西“睦邻欢畅计划” 碧桂园精研产品满足人们居住需求的同时,也不断探索与革新家以外的幸福面貌,率先形成社群服务思维,在万物峥嵘的盛夏时节,碧桂园鲁西区域睦邻友好社群正式拉开帷幕,为业主打造美好城市社区生活。7月彩虹生活节,8月睦邻欢畅计划,活动越发精彩! 

  6块6 岳享清凉,闷热的空气,毒辣的阳光,喝一罐冰凉的可口可乐,让你的生活遇到色彩,畅爽清凉。我们的生活需要被点亮,碧桂园在这个色彩斑斓的夏天,将为大家开启新的生活。碧桂园睦邻欢畅计划,从心出发,给生活另一种可能。

  

  


初审编辑:连峰
分享到:
./W020200824552452795578.jpg