鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

金柱绿洲月底前后再推新房源 户型88-93平三居

2018-12-25 10:59 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
高铁新城片区首个商品住宅项目金柱•绿洲即将于本月底前后再推新房源,产品面积从88-93平米不等,均为精致小三居。据悉,本次加推或将成为金柱•绿洲项目最后一次推新,低总价、低首付的房源稀缺性不言而喻。

  鲁网聊城12月25日讯 高铁新城片区首个商品住宅项目金柱•绿洲即将于本月底前后再推新房源,产品面积从88-93平米不等,均为精致小三居。据悉,本次加推或将成为金柱•绿洲项目最后一次推新,低总价、低首付的房源稀缺性不言而喻。

  自首开以来,金柱•绿洲已正式对外推出三期房源,其中首开均价6100元/平米,二期开盘均价6300元/平米。据了解,即将于月底加推的房源主要分布于5#、6#、9#、14#、16#等五栋楼座(以实际开盘为准),户型面积依旧从88-93平米不等。

  

  效果图

  从楼座位置来看,5#、6#楼位于社区最南侧,其中5#楼紧邻西外环路,目前两楼座南侧无高大建筑物,采光良好。9#楼位于社区核心位置,东侧紧邻社区中心广场及幼儿园。14#、16#楼位于社区最西侧,距离社区主大门较远,环境僻静。

  从户型设计来看,金柱•绿洲仅四个户型,分别为92.35平米、88.06平米、91.26平米、88.15平米三室两厅一卫户型。全部户型做到南北通透,两开间或三开间南向朝阳,空间布局合理,舒适实用。在即将开盘的楼座中,四个户型均有分布,可满足不同客户所需。

   

  户型赏析

  金柱•绿洲地处城西聊堂路与西外环路交叉口西南角,位于城市最新规划的高铁新区范围内。项目占地5.8万平,总建筑面积10万平,容积率1.25,共规划建设19栋商品住宅,设计户数780户,楼座均为带电梯的六层多层。

  作为高铁新城首个商品住宅,金柱•绿洲占据地西部高铁新城优越区位,近享区域发展红利。项目周边除聊堂路及西外环路在此交汇外,湖南路、西关街西延工程正在进行,片区内路网逐渐完善。沿西外环路向南即可达到聊城市实验小学新城分校,目前学校已投入使用;沿聊堂路向东即可到达铁西医院,穿过海源路及站前街即可到达聊城主城区。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181225399977767369.jpg