鲁网 > 聊城频道 > 房产 > 正文

星光·清水湾全线封顶 94-142平米准现房在售

2018-11-01 11:44 来源:聊城房产网 大字体 小字体 扫码带走
打印
开发区徒骇河畔景观华宅星光·清水湾(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转405)施工进展迅速,目前,项目多层洋房、小高层、看景高层均已封顶,准现房优势明显,在售产品主推94-142平米两至四居。

  鲁网聊城11月1日讯 开发区徒骇河畔景观华宅星光·清水湾(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转405)施工进展迅速,目前,项目多层洋房、小高层、看景高层均已封顶,准现房优势明显,在售产品主推94-142平米两至四居。

  

  鸟瞰图

  星光·清水湾共共规划建设14栋住宅楼,其中3栋6层多层住宅,7栋小高层、4栋高层住宅。从工程进度来看,目前14栋住宅全线封顶,楼座主体施工完毕,二次砌体基本结束,进度较快的已开始安装窗户。

  

  东南方向俯拍项目

  作为徒骇河盘景观大宅,星光·清水湾自今年3月25日开盘首秀以来便受到购房者的追捧。此外,在强大的企业实力与资金实力保障之下,星光·清水湾在坚持房屋品质的基础之上,始终保持较快的施工进度,目前正式进入准现房销售阶段。

  就聊城房产市场而言,“准现房”的优势十分明显。相比“现房”,“准现房”不仅较为便宜,并且可选择空间更大;相比“期房”,“准现房”与之价格相当,且能够更加迅速的入住。

  目前,星光?清水湾在售产品从94-142平米不等,实用两居、三居,舒适四居均有涵盖。从在售产品来看,既包括94平米左右的通透两居,亦设计有100-131平米的实用三居,以及142平米左右的轻奢四居,主要面向刚需及首改客群,可满足新婚夫妇或三口之家、二孩家庭生活所需。

  穿城而过的徒骇河将东部开发区与西部主城区一分为二,是聊城具有代表性的一张城市名片。而位于开发区门户位置,光岳路与滦河路东南方向的星光·清水湾,以其得天独厚的地理位置,一览徒骇河最为宽广的一段,赢得众人赞赏。居家于此,既可饱览浩瀚烟波,还可享尽双城生活带来的无限精彩。

  

  效果图

  从区位来看,星光?清水湾立于开发区门户位置,周边交通发达,路网密布,可确保业主未来轻松出行,瞬达全城。项目紧邻顺合广场(楼盘详情户型图相册地图400-086-0699转394),咫尺开发区振华购物中心、大地影院、当代购物中心,品位生活无需远行,悠闲度假尽可随心而往。此外,周边繁盛的商业集群及生活配套皆成熟齐备,进一步是繁华都市,退一步是宁静世界,大城生活便捷从容。

  责编 李云乾


初审编辑:庞孝君
分享到:
./W020181101425283631114.jpg